.Поднебесные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .Поднебесные » Горные вершины » Утёс.


Утёс.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

----начало игры--->>

Вот он и пришёл сюда. На этот одинокий, холодный, продуваемый всеми ветрами утёс. Что его сюда привело? Не известно.  А жаль. Может быть, тогда мы смогли бы лучше разобраться в характере этого персонажа. Но не будем об этом.
Стоя на этом утёсе, Део в который раз задумывался о том, что ему делать. Ведь он  -мёртв. А что можно делать мёртвому? Бродить, без цели и без дела? Хах. Нет, Део хотел чего-то большего. Хотя цели его были совсем простыми. Например, он хотел просто поговорить с кем-нибудь, просто, просто так, без обязательств. Но увы, видимо, не суждено. А жаль. Конечно, нельзя винить лошадей в том, что те его просто на просто бояться. Ещё бы, после смерти Део выглядел... так скажем, не важно. С черепа на голове сползла шкура, вместо обычных карих глаз зияли тёмные глазницы, в которых времена вспыхивало что-то на подобие огонька, грива и хвост  были багровыми от крови. Део вновь вспомнил Адаманта. Странно, но он думал: "Зачем он так со мной поступил? За что? Разве это гуманно?" Хотя о какой гуманности можно говорить в отношении о самом кровожадном боге? Смешно.
Внезапно у Морте появилась некая мысль. Как всем известно, бог умирает, если в него не веровать. Морте не слишком хотел кого-либо убивать, но в его спокойной душе зародилась строптивая мысль о том, что Адаманта нужно уничтожить.  - Надо собрать лошадей, и усилить из веру в Альтерро. А веру в Адаманта искоренить. Будет сложно, учитывая то, что хотя бы просто подойти к лошади для Кора была весьма проблематично. А жаль. В принципе, задумка не плохая, но Део она всё равно казалась бредовой. Более, чем бредовой. И опять-таки, а жаль.
  - Надо найти лошадь из табуна. Это, на данный момент всё, что я могу сделать. - подумал Део, разворачиваясь и медленно удаляясь с утёса. Попытка не пытка, попробовать надо. В какой-то степени, Део чувствовал преимущество перед простыми лошадьми, но с другой стороны, преимущества по большей части оборачивались проклятьем... Део ушёл с утёса.

----искать табунную лошадь-->>

Отредактировано Deo-Morte-Cor (2010-07-18 13:43:41)

0


Вы здесь » .Поднебесные » Горные вершины » Утёс.