.Поднебесные

Объявление

объявление

Приветствую на новой ролевой игре о жизни и испытаниях мустангов. В игре присутствует мистика: боги, духи, и т.п.

Внимание: Идёт набор модераторов, а так же простых участников. Свободны роли богов. Срочно нужны игроки на роль Альтерро и Адаманта.

Если вы только что зарегистрировались, не сидите сложа руки: заполняйте анкету, начинайте играть. Так же активно участвуйте в конкурсах, придумывайте квесты и сюжет. И конечно флудите).

реклама

ник: реклама

пароль: 0000

открыта для гостей

последние события

Наступает самая жаркая пора года - лето. Дожди почти не выпадают, земля высохла. Малочисленные лошади собираются около водоёмов. Хотя не всё так спокойно: воздух дрожит от волнения. Старцы поговаривают, что такое уже случалось: в тот раз на землю сошёл бог, учинив немалые разрушения. Что ждёт мустангов на этот раз?

погода

Наступил день, но стало только более ветрено. Зной по немного спадает, к вечеру температура станет умеренно-тёплой, и пройдёт небольшой дождь.

время: День, 13 - 16 часов.

Правила ׀ История ׀ Сюжет ׀ Анкета ׀ Готовые персонажи ׀ Квесты

Дорогие участники! На летнее время действия нашей ролевой немного "замораживаются", но ближе к осени мы разовьём бурную деятельность. Но не сидите на месте, а играйте, флудите. С уважением, администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .Поднебесные » Важное. » Правила.


Правила.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники.
  Если вы зарегистрировались, то, пожалуйста, не бросайте ролевую. Если же уходите, то объясняйте причину.
  Не стоит использовать нецензурную лексику - карается баном. Плагиат - удалением участника.
  Цветовыделение, нИжНиЙ и ВеРхНиЙ регистр, капс-лок, и тому подобное - запрещено. Так же как неграмотность - нежелательна.
  Ругань, ссоры, споры выходящие за рамки - неприемлемо. Давайте будем умнее, и если возникнут такие ситуации, обратимся к администраторам (Джайсед, Тайфун). Код к анкете - "Ахалай-махалай" xD

Посты.
Обычный игровой пост - не менее 5-и строк. Делаем их разнообразными, интересными, логичными, и главное - грамотными. Напоминаю, управлять чужим персом - нельзя, вы же не колдун-вуду х)
Речь - жирным, мысли - курсивом, чужая речь - подчёркнутым. Не засоряем посты флудом, не мусорка же!

Сюжет/квесты.
Что бы принять участие в сюжете, отписываемся в соответствующей теме. Старайтесь растянуть сюжет, сделать его разнообразнее, можно импровизировать. Но главной линии придерживайтесь.
Квесты берём в соответствующей темке, отыгрывать его можно как одному, как и в компании. Можно придумывать свои квесты, но получите сначала одобрение администратора.


Реклама - как всегда взаимная, в специальной теме. Ссылки на форумы в подписи разрешены, но не больше одной штуки.
Несоблюдение правил может караться следующим образом:
  - бан
  - отрицательная оценка
  - удаление с форума
  - предупреждение
Когда наберётся пять предупреждений, бан на пять дней.

Дополнительно:

- после того, как вашу анкету примут, вам надлежит заполнить профиль, включая его дополнительные поля.
- так же в подписи у вас должна стоять ссылка на анкету и отношения.


Правила не сложные, в принципе они почти такие же, как и везде.

0

2

Нюансы с богами.

Убить бога своими силами лошадь не может. Бог умирает лишь тогда, когда теряется вера в него. В игре приветствуется импровизация, но не выходящая за пределы. То бишь если по сюжету кто-то умирает, то он не может воскреснуть. По крайней мере сам. Воскресить персонажа может бог. Конечно, это решение он должен принять сам. У богов может быть потомство с обычными лошадьми. Играть за божество нужно со знанием дела: приветствуется задумчивость, ирония, можно управлять природой - например, вышедшая из берегов река возвращается в прежнее русло, может внезапно пойти дождь и т.д. (Код к анкете: сяськи - масяськи.)  .  Напомню, божество не может просто так гулять по земле и жить как обычная лошадь. Но можно поступить и так: притворится обычной, дабы внедрится в табун (не знаю уж, какие там у вас цели). Так же в игре есть духи: духи лесов, степей, воздуха. Дух мало чем отличается от обычной лошади, и часто живёт в табунах. Он предпочитает не раскрывать свои силы.

Ps: простите за каламбур с кодами). Такие уж мы, админы.

0


Вы здесь » .Поднебесные » Важное. » Правила.