.Поднебесные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .Поднебесные » Архив. » Встречайте, Альтерро!


Встречайте, Альтерро!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:

Альтерро

Пол:

Жеребец

Возраст:

Оооооо.....Он бессмертен и ему очень много лет.

Внешность:

Чтож, я думаю, пора бы и внешность его описать. Это самый обычный жеребец. Хаха, если бы. Это очень большой жеребец ростом метра в два. Он очень массивен, хоть и не молоден. Альтерро гнедой масти и с щётками. На ногах бело почти до скакательного сустава. Грива с хвостом отливает зеленоватый оттенок. Ноги что-то обвивает, оссобенно передние. И самое главное, у этого жеребца длинный и острый рог. Он же единорог. Альтерро имеет очень умную голову и мощные копыта, они крепкие и твёрдые. Жеребец может развивать большую скорость, но ему это не к чему. Часто, когда он гуляет по земле, остаются следы от копыт. Хвост длинный, впрочем как и грива. Глаза чёрные как смоль, они очень умные и в них, засмотревшись можно утонуть.

Характер:

Ну а что можно сказать о характере Альтерро? Это очень хороший бог. Он очень добр и милосерден. Все лошади поклоняются ему, верят в него. Он породил реки, озёра, моря, вообщем всё. Некоторые лошади, а их большинство, просят исполнить их волю. Альтерро исполняет то, что они просят, но не всегда. Не смотря на то, что старый жеребец милосерден, добр и внушает доверие, он очень справедлив. Если вы хотите сделать что-то в свою пользу и в ущерб другим, то Альтерро не будет исполнять вашу волю и может дать вам люлей за такие мысли. У Альтерро есть враг-Адамант, вот с ним он сначало говорить и пытается внушись правильное действие, но если это не помагает, то в драке Альтерро очень силён. Это касается всех недоброжелателей.

Биография:

Чтож, начнём. Альтерро родился в обычных полях, прериях. Его мать звали Алика, а отца Тиран. Они оба были обычными лошадьми, но у них родился не обычный жеребёнок, далеко не обычный. Но родители, заметив это, не предали этому особого значения. Жеребёнка решили назвать Альтерро. Ему очень подходило это имя. Жеребёнок был очень странным. Он родился гнедым с щёточками на ногах. Ножки были белы почти до скакательного сустава, а вот на лбу был нарост. Гривка была какая-то страннаЯ, не естевственного цвета. Зелёным отливала. Но родители не обратили на это внимания. И вот, уже прошло пять лет. Уже взрослый конь бегал по полям со своими родителями, но те погибли. Это было самое страшное, что случилось с Альтерро. Он видел, как на его глазах погибли родители, а это самое ужасное. И вот, они скачут и попадают в колодец переломав себе всё, что можно. Погибли сразу же. Бедный конь подошёл к колодцу и увидел два трупа своих родителей. Они лежали друг на друге и не придавали признаков жизни. И тогда, Альтерро впервые в жизни зарыдал. Это были самый дорогие ему существа на свете. именно после этого он стал богом. К нему во сне кто-то пришёл и жеребец принял не совсем понятный оттенок шерсти. Он остался гнедым, но на ногах у него что-то было, рог стал светиться, копыта потяжелели, но не убавили скорости и мощи. Хвост был с оттенками зелёного, впрочем как и грива. Лошади стали "молиться" этому богу. Он исполнял их воли. И однажды у него появился враг-Адамант. Он метил на его место, но каждый раз терпел поражение. И вот, уже очень много лет-они враждуют. есть пегая кобылка, она всегда на стороне Альтерро, а сам жеребец иногда спускается на Землю и бродит в одиночестве и о чём-то думает. Он первый бог, который появился.

Читали правила?(коды):

верно (смешной код чесно говоря).

Связь с вами:

http://vkontakte.ru/id71350312

Частота посещений:

Один раз в день наверное.

+1

2

Ну, анкету могли не писать) Но за это вам отдельный плюс). Приняты.

0


Вы здесь » .Поднебесные » Архив. » Встречайте, Альтерро!