.Поднебесные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .Поднебесные » Архив. » Я не злюсь, просто впадаю в ярость.


Я не злюсь, просто впадаю в ярость.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:

fury - ярость, если не знаете как читать ник на английском просто пишите Ярость. (о... и сразу небольшая просьба к администрации, можно мне сменить ник на Fury, ибо меня отволекли при регистрации.) заранее спасибо.

Пол:

кобыла

Возраст:

4 года

Внешность:

Эту лошадь невозможно назвать идеалом, но своей внешностью и грациозностью Ярость заворожит любого, только вот после часа общения с ней, понимаешь... Внешность обманчива. Она сильная, мускулистая, крепкая лошадка. Шея длинная, холка не выражена. Грива и хвост волнистые. Красивая голова на длинной, изогнутой шее. Ярость обладает настолько высоким движением запястий при беге рысью, что может, образно говоря, "дотронуться ими до глаза". Длинные щётки на ногах(называемые фризы). Ярость довольно выносливая лошадь. Теперь о ее цвете: Ярость белая лошадь с белой гривой и с белым хвостом, но вот шерсть (от копыта до колена) черного цвета.

Характер:

Что бы определить характер этой лошади - достаточно взглянуть ей в глаза или прочитать ее ник. Она эгоистична, быстро впадает в гнев, замкнута, ее вид всегда строгий, а глаза пылают огнем злости и зависти. Этой кобыле никогда нельзя взглянуть в душу, она никогда не расскажет вам о своем прошлом, что и еще раз подтверждает ее замкнутость.Её стараются избегать, да и сама Ярость не очень общительна пророй с ней здороваются Привет! а она разворачивается и отвечает До свиданья. К членам табуна кобыла относится нормально, просто ей нравится быть одной, тем более за 4 года жизни ее характер стал ее второй половинкой души.

Биография:

Ярость родилась на Ферме, процветающей и богатой. Но с детства у нее появилась ненависть к людям. На ее глазах за что то били невинную лошадь. И почему то с Яростью обращались не очень хорошо. Вообще люди старались ее избегать ведь каждый раз когда к ней подходил человек она выкидывала какой нибудь очередной "фокус", поэтому ее долго не могли продать, хотя сама лошадь была очень красивой, просто когда люди приходили смотреть кобылу и стояли, находились с ней больше часа понимали что лошадь не такая милая и красивая. Правильно говорят - внешность обманчива. Вот однажды вечером приехали люди и купили Ярость (неужели?). Сначала лошадь долго брыкалась, но потом устала и ее спокойно завели.Дорога к ним в загородный дом составляло часов 5 не меньше. Вот ночью пока Ярость спала она почувствовала сильный толчок - машина остановилась(заглохла). Открыв глаза она посмотрела на дверь, она была приоткрыта. Кобыла быстро встала и открыла(выбив) дверь перевозочной машины. Убежав далеко от испуга, Ярость долго искала себе пищу и набрела на табун, там ее приняли, а характер у нее остался навсегда...

Читали правила?(коды):

Код верен.

Связь с вами:

ася

Частота посещений:

как примут...

Отредактировано Ярость (2010-07-08 20:28:55)

0

2

Хм... Анкета хорошая, только много где знаки препинания пропущены. И ещё: наши края очень далеко от людей, так что не упоминайте о них часто в игре.

0


Вы здесь » .Поднебесные » Архив. » Я не злюсь, просто впадаю в ярость.