.Поднебесные

Объявление

объявление

Приветствую на новой ролевой игре о жизни и испытаниях мустангов. В игре присутствует мистика: боги, духи, и т.п.

Внимание: Идёт набор модераторов, а так же простых участников. Свободны роли богов. Срочно нужны игроки на роль Альтерро и Адаманта.

Если вы только что зарегистрировались, не сидите сложа руки: заполняйте анкету, начинайте играть. Так же активно участвуйте в конкурсах, придумывайте квесты и сюжет. И конечно флудите).

реклама

ник: реклама

пароль: 0000

открыта для гостей

последние события

Наступает самая жаркая пора года - лето. Дожди почти не выпадают, земля высохла. Малочисленные лошади собираются около водоёмов. Хотя не всё так спокойно: воздух дрожит от волнения. Старцы поговаривают, что такое уже случалось: в тот раз на землю сошёл бог, учинив немалые разрушения. Что ждёт мустангов на этот раз?

погода

Наступил день, но стало только более ветрено. Зной по немного спадает, к вечеру температура станет умеренно-тёплой, и пройдёт небольшой дождь.

время: День, 13 - 16 часов.

Правила ׀ История ׀ Сюжет ׀ Анкета ׀ Готовые персонажи ׀ Квесты

Дорогие участники! На летнее время действия нашей ролевой немного "замораживаются", но ближе к осени мы разовьём бурную деятельность. Но не сидите на месте, а играйте, флудите. С уважением, администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .Поднебесные » Биржа персов. » Кобылы.


Кобылы.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Довель.

http://i082.radikal.ru/1007/a8/125b85e5e178.png

Довель, пожалуй, самая тихая и странная из всех трёх богов. Она глубоко несчастна, однако её сердце полно сил и ярости. Она ненавидит Адаманта, старается свести его попытки взойти на престол на нет. Но Довель понимает, что слишком слаба, что бы бороться с Адамантом самой. Альтерро ей как отец, однако она не может с ним сблизится. Она редко появляется на земле, зато её появление несёт за собой весьма необычные и странные последствия. Она может вести за собой обычных лошадей, но не уверена, что в праве это делать. У неё есть сила, но Довель пока что не знает, какая она и как её использовать.

0

2

Мармелад.

http://s11.radikal.ru/i183/1007/4f/19685d16b49b.png

Возраст:
Два года, +/- несколько месяцев.

Внешность:
У Мармелад - небольшая , изящная голова, широкий лоб, "щучий" или прямой профиль, высокопоставленная, красиво изогнутая шея, четко выраженная холка, спина и поясница - широкие, ровные, средней длины, грудь - округлая, широкая и глубокая, с хорошо развитыми ложными ребрами. Ноги не длинные, но стройные и сильные, приспособлены для скачек по степям и пустыням. Окрас - рыжий, иногда темнеет, иногда светлеет. На морде есть белая отметина, которая плавно перетекает к носу, где шерсть темнее, чем на теле. Глаза добрые, немного задумчивые. На ногах так же есть белый "носочки", копыта светлые и здоровые. Грива и хвост тоже рыжие, светлее чем шерсть на теле.

Характер:
В детстве Марм была очень любопытной, весёлой и озорной, не раз и не два убегала от родителей, за что ей не мало доставалось. В тот период своей жизни, когда кобыла жила у людей, она была довольно спокойной, хотя терпеть не могла людей. Однако, не смотря на неприязнь к людям, Мармелад не пыталась сбежать. Ей было интересно наблюдать за этими двуногими созданиями.
  Позже, когда Марм стала свободной от людей и ускакала в прерии, она стала осторожной и осмотрительной, более недоверчивой и подозрительной. Она не была пугливой, но зачастую не хотела рисковать. Постоянно качуя с места на место, Марм повидала и других лошадей, и одиночек, и табуны. У некоторых она научилась остерегаться скал и лесов, где полно хищников и прочих опасностей, у других - доброте и взаимопониманию. В общем, лошадь довольно добрая и открытая, весёлая, но бывает недоверчивой и слишком осторожной.

Биография:

Родилась Мармелад от двух чистокровных арабских лошадей. С детства воспитывалась у людей, однако, никогда не испытывала к ним тёплых чувств, мечтая сбежать. Мать и отец редко общались с дочерью, им было не до того. Марм редко разговаривала с другими лошадьми, предпочитая стоять в стороне и размышлять о чём-нибудь.
Когда ей исполнился год, Мармелад улучила момент и сбежала с конюшни через открытые ворота, которые люди забыли запереть. Перед ней предстал целый мир, таинственный и незнакомый. Поначалу кобыле было трудно, так как она не знала, как спасаться от хищников, где искать корм зимой, и где найти пристанище. Мармелад никогда не останавливалась на месте, постоянно идя, хотя она сама не знала, куда и зачем. Однажды она набрела на двух одиночек, пасущихся на небольшом поле. Те отнеслись к ней с добротой, рассказав о здешних краях, и о трудностях, с которыми Мармелад может столкутся.
Позже кобыла увидела вдалеке табун лошадей, и пришла к ним. Табунные лошади отнеслись к ней с недоверием, но потом приняли как родную. Лошади рассказали ей о богах и духах, о том, что Альтерро и Адамант постоянно противостоят друг-другу, и Марм стала веровать. Она  и по сей день в табуне.

0


Вы здесь » .Поднебесные » Биржа персов. » Кобылы.