.Поднебесные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .Поднебесные » Биржа персов. » Жеребцы.


Жеребцы.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Перс занят.

Альтерро.
http://i027.radikal.ru/1007/b4/31778be2e99a.png
Старый, но не древний бог. Альтерро - крупный конь, некогда гнедой масти. Будучи воплощением природной силы, с возрастом Альт покрылся мхом, в его гриве запутались ветки и листья, на ноге даже расцвёл цветок. Весьма странно, но и весьма красиво. На стройных, но уже не молодых ногах, вокруг твёрдых копыт растут белые волосы - "щётки", они почти скрывают его копыта. Грива смешивает странные цвета, и закрывает глаза и лоб коня. А изо лба вьётся длинный рог, так же поросший мхом.
Альтерро милосерден, но твёрд, он желает справедливости. Он помогает лошадям в трудную минуту, будь то спасающий дождь или просто небольшая удача. Он считает всех лошадей - своими детьми, хоть конечно они таковыми не являются. Когда то Альт был простым конём, но погибнув, вознёсся на небо, и стал править. Хоть править - слишком громкое слово. Альтерро всеми силами старается не допустить того, что бы Адамант стал главным богом, но чует, что войны не избежать.

0

2

Перс занят.

Адамант.
http://s005.radikal.ru/i209/1007/90/d475e731298c.png
Адамант является богом. Ему уже минуло за столетие, но он всё так же силён.
Выглядит он так: огромный белоснежный жеребец, с тёмными, почти чёрными глазами, которые не излучают ничего, кроме холода и злости.  Ноги у него мощные, имеются "щетки" вокруг внушительных чёрных копыт, способных растоптать кого угодно. Тело имеет слаженный и сильный корпус, шкура лоснится и блестит. Круп средний, не слишком покатый. Грива так же белоснежная, как и хвост, который достаёт до земли. Адаманта можно было бы назвать красавцем, если бы не его всёразрушающая злость.
Что касается характера - можно было бы подобрать множество эпитетов, выражающих его ненависть и гордыню, но я обойдусь простым описанием. Адамант горделив, он не любит когда с ним спорят, и приходит в ярость, если ему в лицо говорят правду, которая его порочит. Он жесток, не знает пощады. Он хочет править на свой лад. Однако, всем этим движет простая цель: справедливость. Хотя в понимании Адаманта это кровавая расправа над провинившимися.

0

3

Перс занят.

Кастер.
http://s006.radikal.ru/i213/1007/8d/2b5f9e983c8e.png

Возраст:

1,5 лет.

Внешность:

Кастер - небольшой, но довольно слаженный жеребец. Он задумчив на вид, и редко бывает в компании. Шкура Каста серая в яблоках, она жесткая, и совсем не лоснится. Ноги крепкие, грива и хвост так же жесткие. Кастер выглядит тощим, рёбра видны сквозь шкуру. Копыта потрескались,  что весьма странно, ведь Кастер мало двигается. Вообще он весьма странный. Он молод, но выгляди так, словно ему не первый десяток.Глаза... Кастер слеп полностью. Слеп ещё с рождения. Потому его наверное и принял Каламент в ученики, потому что на большее слепой конь не годится. Так же на шее длинный шрам.

Характер:

Кастер спокоен и рассудителен, задумчив. Он всегда всё обдумывает, он очень предусмотрителен и осторожен. Всегда в стороне, всегда отдельно. Однако, в табуне его уважают: он является жрецом. Однако самого Каста это не очень радует: он всё бы отдал за то, сто бы быть зрячим. Из-за того, что конь слеп, его окружает вечная тьма. Он никогда не видел заката и рассвета, одна чувствует это. Кастер раздражителен и зол, когда за ним пытаются приглядывать и следить, помогать. Его бесит то, что остальные считают его беспомощным. Да что они знают! Он ореентируется лучше чем они все, знает больше и лучше, в конце концов он общается с богами! Но всё же, Каст одинок и печален.

Биография:

С самого рождения этого коня окружала тьма. Он не видел света, травы, неба. Он только и мог, что слушать рассказы матери. Мать... она его понимала. Понимала, как тяжело ему. Однако, Каст терпеть не мог, когда  за ним носятся, помогают. Да, сначала мать помогала ему ореентироватся, но потом он отрёкся от этого: сказал "я сам". Потом в жизни Кастер появился  старый конь - Каламент. Он был жрецом, и это привлекало молодого коня. Он надеялся, что это поможет отвлечься от тьмы. Самое странное, но и самое удивительное, что Каламент не давал поблажек ученику. Не давал отдыхать, до ночи учил и просвещал его. Это было странно, но Кастер впервые был счастлив: ведь работа не давала погрузится во тьму.
Однажды Кастер узнал кое-что новое: он может видеть богов.Не смотря на свою слепоту.  Однако, после смерти наставника Кас ушёл в себя. Он стал необщительным, всё чаще раздражался, огрызался, никого к себе не подпускал. Он не понимал: как старик мог его кинуть? Ведь даже не известно, умер он или нет, ведь Каламент просто пропал! Может, он ушёл? Но как? Зачем кинул его? - всё это не давало покоя молодому коню.

Перс нужен: передать табуну пророчество, да и дальше быть жрецом. Важно: персонаж умирает в конце. Возможно, это убийство. (Но при других обстоятельствах перс выживает).

PS: если этот персонаж умирает, то становится богом. Ранняя смерть не приветствуется.

0

4

Беру себя!

0

5

я занят))))

0


Вы здесь » .Поднебесные » Биржа персов. » Жеребцы.