Думаю, каждый из нас сидел не на одной ролевой. У кого-то их было мало, у кого-то много, но теперь вы там не находитесь.Может, тот форум закинули, может, вы просто ушли. Предлагаю вместе вспомнить былое. Иногда это так греет душу).
Ну, я была много где.
Самая первая ролевая - самая первая вообще - по КВ.Сейчас вспоминаю - смешно, а ведь тогда было серьёзно. Анкета - ахах, усмеятся: био "родилась и жила в Речном племени, затем стала предводителем."Смешно, смешно) Посты типа "Кошка побежала в кусты, и вернулась с мышью. Потом она пошла в лагерь." (:
Но потом, со временем, научилась.
Первая ролевая про лошадей была "Мустанги. Свобода ветра". Не ролевая, а загляденье. Админы хорошие, игра в норме, активность большая. Столько счастливых моментов было). Затем какое-то время меня не было, затем захожу - там всё серое и пусто.
Потом появились "Адские псы". Как я любила эту ролевую. Постоянно проводила время, писала посты, в общем, хорошо было. Затем пришлось уйти. Потому что времени не было, и сил тоже. Когда вернулась - не стала играть, просто смотрела, как ролевая растёт. А потом она забросилась, к сожалению.
О, Диких Мустангов вспоминаю как не очень приятно. Были и хорошие моменты, но потом возникли разногласия с админом, и я ушла.
Так же массу позитива доставила ролевая Эпоха Льда, или Волчий Дух. Так же Фелида, хоть там я была совсем не долго, к сожалению.
А вы? Где оставили свой след?)