.Поднебесные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .Поднебесные » Общение. » Старое, былое.


Старое, былое.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Думаю, каждый из нас сидел не на одной ролевой. У кого-то их было мало, у кого-то много, но теперь вы там не находитесь.Может, тот форум закинули, может, вы просто ушли. Предлагаю вместе вспомнить былое. Иногда это так греет душу).

Ну, я была много где.
Самая первая ролевая - самая первая вообще - по КВ.Сейчас вспоминаю - смешно, а ведь тогда было серьёзно. Анкета - ахах, усмеятся: био "родилась и жила в Речном племени, затем стала предводителем."Смешно, смешно) Посты типа "Кошка побежала в кусты, и вернулась с мышью. Потом она пошла в лагерь." (:
Но потом, со временем, научилась.
Первая ролевая про лошадей была "Мустанги. Свобода ветра". Не ролевая, а загляденье. Админы хорошие, игра в норме, активность большая. Столько счастливых моментов было). Затем какое-то время меня не было, затем захожу - там всё серое и пусто.
Потом появились "Адские псы". Как я любила эту ролевую. Постоянно проводила время, писала посты, в общем, хорошо было. Затем пришлось уйти. Потому что времени не было, и сил тоже. Когда вернулась - не стала играть, просто смотрела, как ролевая растёт. А потом она забросилась, к сожалению.
О, Диких Мустангов вспоминаю как не очень приятно. Были и хорошие моменты, но потом возникли разногласия с админом, и я ушла.
Так же массу позитива доставила ролевая Эпоха Льда, или Волчий Дух. Так же Фелида, хоть там я была совсем не долго, к сожалению.

А вы? Где оставили свой след?)

+2

2

О, какую хорошую тему ты затронула). Отлично, лови +.

Эхъ, старое да былое... Я тоже была на "Мустанги. Свобода ветра". Отличная ролевая была, действительно. А админы - брат и сестра. Молодцы, на ноги поставили форум и развивали. Там под 70-т участников было. К сожалению, я даже не помню, под каким ником там была. Не вспомнить). Но игра была хорошая. Помню, админ, тот, что брат, был Спиритом, а его сестра Лавандой. Нет, Лавиной. Ещё там была Сайберия, холодная, как её ник). Да, добрая ролка была. А я так и не знаю, почему её закрыли. Ди, а ты знаешь? Или можешь у кого спросить?
Дикие Мустанги - бе. Зашла, увидела синий-голубой стиль, ушла. Потом вновь наткнулась на их рекламу, зашла, стиль другой. Ну, думаю, зарегаюсь, может нормальная ролевая. Перед этим зашла во флуд. Зашла, а назад уже выползала. Была поражена безграмотностью участников.  Так я там и не зарегалась.
Было ещё куча кв, про собак были, про волков ролевые, про оленей даже. Теперь сижу только здесь, остальное не влечёт вообще.

+1

3

Зари
У меня тоже про собак, волков... Про Свободу ветра могу спросить, только позже. Есть знакомый от туда, Может знаешь, Юлий его звали на форуме.

0

4

До, и от меня +, действительно хорошая тема. На ролевых про лошадей я почти не был. Даже не могу вспомнить... *судорожно пытается собрать воспоминания* Чёрт, не помню). Про Диких Мустангов много слухов ходило, я там хотел регнутся, так и по пошёл. И видимо это к лучшему). Про Свободу ветра помню. Я там тли Пилигрим был, то ли кто... Или Байрон? Или Тайфун? О_о Плохая память совсем. Ещё я был на Семействе псовых, Сайлес. Или Сайлас. Нет, всё таки Сайлес. Там было классно, не скучно, правда мало внимания к новичкам. Ещё на "Лес Псов-воителей" я был. Не помню кем. Помню, там тоже Джайс была. И на Семействе псовый тоже). Сейчас только и делаю, что сижу тут, да на другие ролки смотрю. Вроде хочется зарегаться, ан нет, не делаю этого. хд.

0

5

Зари
Спросила я о Свободе ветра. Оказывается, Спирит, тот главный админ, сплагиатил анкету чью-то, затем пошли разборки, и форум пришлось закрыть. А Адских закрыли потому, что у админа времени нуль.
Тайфун
Пилигрим?Оо Если так, то из-за тебя я ушла со Свободы ветра х) Я там Стигс была.  Сайлес, Сайлес... помню, белый пёс такой, однако, в игре ни разу не видела. Да, на псах-воителях я правда была. Только ДЖайс потом удалили за непосещаймость) А Марсом ты не мог быть, потому что я Марс была).

0

6

Свобода ветра... это же так давно было. Году в прошлом, или даже в позапрошлом, а потом его закрыли. А жаль, действительно. Сам я сидел на множестве форумов, очень большом количестве. Оторваться не мог. хД. Потом всё разом кончилось. Повзрослел? х) Всё ищу хорошую ролевую по лошадям, но не нашёл. Сидел на Короле льве, на Спирите, на КВ, а КВ была очень много.

0

7

Харон
Да, году в прошлом... В общем давно).

0

8

Djaised
Сплагиатил? О____О Омг, как... Ужас. Не ожидала от него. Эх, ладно, что было - то было.

0


Вы здесь » .Поднебесные » Общение. » Старое, былое.