.Поднебесные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .Поднебесные » Архив. » .in the sky


.in the sky

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя:

Харон, сокращений нет. Клички тоже нет.

Пол:

Самец/жеребец/М

Возраст:

Взрослый, зрелый жеребец, 6 лет и несколько месяцев.

Внешность:

У Харона весьма неординарная внешность, по крайней мере по меркам диких мустангов. Не смотря на то, что Харон дикий, он породистый ахалтекинец. Подробнее об этом напишу в биографии. Так вот, у жеребца светлая, очень светлая шкура, она словно светится. Окрас не белый, но и не тёмные, скорее светло-соловой. Шкура лоснится и блестит, она всегда ухоженная, нигде нет ни шрамов, ни царапин, ни проплешин. Сам жеребец поджарый, но не тощий, и не очень мускулистый. Шея грациозная и довольна красива. Голова не очень большая, держится гордо. Глаза светло-голубые, как лёд. Чаще всего они имеют заинтересованный вид, но по ним не возможно понять настроение жеребца. Ноги сильные, но не мускулистые, у копыт есть небольшая бахрома. Гривы нет совсем, порода, что поделать. Но хвост густой и длинные, но не до земли.

Характер:

Жеребец норовистый, но умеет "держать себя в руках". Он старается выглядеть спокойным и статным, но не всегда ему это удаётся. Харон совсем не вспыльчив, скорее флегматичен. На всё смотрит спокойно, в ссоры и драки  предпочитает не влезать, да и сам их затевать не любит. Нравится и одиночество, и компания, и найти общий язык может почти со всеми. В минуты опасности старается не нервничать и сохранить спокойствие, и найти правильное решение поставленной задачи. С противоположным полом галантен, старается быть вежливым, но никогда не льстит и не обманывает. Если полюбит, но навсегда, и разрыв будет переносит тяжело. Лгать Харон вообще не любит, предпочитая открывать правду в "лицо", какой бы она не была. В принципе, хорошая характеристика.

Биография:

Харон родился на свободе, но он породистый, так как загон, где держали нескольких ахалтекинцев, по неосторожности забыли закрыть, и лошади сбежали. Некоторое время они держались вместе, но потом разбрелись по разные стороны, и больше друг друга не видели. Все, кроме его отца и матери. Те остались вместе, и через некоторый промежуток времени появился на свет Харон.
Долгое время он кочевал вместе с родителями, те его воспитывали, учили жизни и тому подобное. Но потом родители умерли, и Харон остался один. К счастью, он многому научился от родителей, и смог выжить в степях и прериях ещё пять лет. Затем всё стало казаться ему однообразным, и, поддавшись внутреннему голосу, Харон пошёл туда, куда тот его вёл.
Вскоре, жеребец наткнулся на табун. Здешние лошади отнеслись к нему с подозрением, но он завоевал их доверие, и вступил в табун. Там его дни потекли более размеренно, но он хотя бы не был одинок. А зтем старый жрец табуна ввёл его в их религию, рассказав о богах. С тех пор Харон здесь. (знаю, мало и скомкано... лень писать.))

Читали правила?(коды):

Код верен. (ну вы, админы, жжоте  :D )

Связь с вами:

Эм... контакт, но меня взломали, так что пока нету.

Частота посещений:

После того, как приеду, к\д, ч\д.

0

2

Хорошая анкета, принят. Аватар сейчас закину, если не понравится, скажи.

0

3

Спасибо, аватар отличный.

0


Вы здесь » .Поднебесные » Архив. » .in the sky