.Поднебесные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .Поднебесные » Архив. » Зари.


Зари.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:

Зари. Полное имя - Зариандра, но оно ей не нравится.

Пол:

Самка/Ж

Возраст:

Два года и несколько месяцев.

Внешность:

Молодая, довольно стройная кобылка. Окрас шерсти гнедой, но ближе к тёмному. На ногах есть чёрные "чулки". Шерсть Зари практически всегда чистая, и переливается на свету. Но порою она забывает об опрятности. Копыта у кобылы не большие, аккуратные и ухоженные. Ступает Зари мягко и аккуратно, ещё бы, ведь она -  дух. Грива шелковистая, темнее чем шерсть. Хвост чуть ли не достаёт до земли. Зачастую в гриве и хвосте Зари можно углядеть застрявшие веточки и листья.
Шея грациозная, голова не крупная. Имеются красивые, большие и тёмные глаза, в которых искрится любопытство и веселье. По ним легко понять настроение и эмоции Зари, в прочем, она редко их скрывает. Так же у Зари есть крылья. Большие, красивые крылья. В сложенном виде они спокойно лежат на боках кобылы, но стоит их расправить, они предстоят в истинной красоте.

Характер:

Зари молода, от того есть некоторая распущенность и легкомысленность. Она весела, любит смеяться, часто можно увидеть, как она улыбается. Зари не слишком романтична, она предпочитает простоту. Обычную, но реальную простоту. Она вежлива даже с незнакомцами, но от них старается держаться на расстоянии. Не хватало ещё неприятностей... Не смотря на общительность, Зари спокойно переносит одиночество. Кобыла бывает задумчива, но её быстро может вывести из задумчивого состояния окрик друга или просто шорох в траве. Не смотря на молодость, Зари далеко не пуглива и не глупа. Она обдумывает свои поступки, и думает, прежде чем сказать. Старается не рисковать, ведь знает, что это может привести к печальным последствиям. К детям (жеребятам) Зари мягкая, так же как и к старикам. Она всегда старается помочь ближним, не любит видеть страдания и тоску.

Биография:

Не смотря на то, что Зари родилась от обычных лошадей, она  - дух. Природный дух. В табуне к этому сначала отнеслись с недоверием, но потом поняли, что опасаться нечего.   Кобыла росла в заботе, у неё было много друзей. Она верила в богов, и ей казалось, что они за ней присматривают. Однако, она не придавала значения тому, что она дух. Да крыльями пользовалась редко. Ей нравились обычные лошади, и она считала себя одной из них.
Когда умерли её родители, Зари была ещё совсем молода, ей было около полугода. Сначала она не верила, что это реально произошло, но потом поняла, что ничего не изменить. Однако она не раз молилась богам, что бы они вернули ей мать и отца. Но боги не откликались на молитвы. Из за этого Зари чуть не потеряла веру, старый жрец Каламент, этот добрый и отзывчивый старик, объяснил, что даже боги не всегда властны над смертью. Зари успокоилась. Со временем она свыклась с мыслью, что родителей больше нет, но тоска все равно порою забиралась в её сердце.
Сейчас Зари отдалилась от табуна. Её редко можно увидеть в окружении лошадей. Всё чаще Зари просто бродит по степям, порою летает. С тех пор, как умерли родители, Зари стала больше летать. В кои то веки ей это доставляло удовольствие. Однажды летя, она увидела серого коня. Не очень крупного, но задумчиво стоящего, он куда-то смотрел. Покружив над ним, Зари спустилась на землю, и подошла к нему. Конь резко обернулся, и кобыла увидела, что он слеп. Она испугалась. Сама не знает чего. Взмыла в воздух, и улетела прочь. Однако ещё не раз она наблюдала за этим конём,  и он даже начинал ей нравится.

Читали правила?(коды):

Да, конечно. Код верен.
Связь с вами:

Мэйл,  ЛС.

Частота посещений:

К/д, ч/д, иногда пропадаю. (модем >>)

0

2

Молодец, отличная анкета. Принята, удачи.

0


Вы здесь » .Поднебесные » Архив. » Зари.