.Поднебесные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .Поднебесные » Архив. » Se paresions


Se paresions

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя:

Se paresions-что в переводе с французского будет "Расставание".
У коня три имени-Искупление, Опьянение и Расставание. Больше всего он любит два последних имени. Сокращений не любит, правда иногда ховет себя Растой. Редко кому открывает все свои имена.

Пол:

м.

Возраст:

где-то 6 лет 10 месяцев, но с тех пор, как он в табуне, ему уже где-то 7 с чем-то.

Внешность:

Темно-игреневый невысокий жеребец. Цвет ближе к шоколадному. Раста не знает свою породу, хотя подозревает, что он ганновер. Правда довольно необычного для этой породы цвета. Шерсть его раньше всегда была начищена до блеска, но потом была долго в пыли. И только при важных жизненных случаях конь напоминает себе, что надо почиститься. Конь не мускулистый, но поджарый, очень стройный и сильный. Часто прихрамывает на левую переднюю ногу, поскольку она так до конца нормально и не срослась. Ноги у него стройные, на них есть небольшие носочки, но конь их недолюбливает.
Голова у него посажена довольно высоко, и он взирает на всех своими умными проницательными карими глазами, словно говоря, что знает, что у каждого твориться на душе. Хорошо видны скулы, которые придают ему мужества. На лбу есть звездочка, которая пытается переходить в проточину. Раста замечает, что с каждым годом звездочка немного увеличивается в диаметре и растягивается. Чаще всего на его лице задумчивое выражение или же немного расстроенное. У него есть челка, правда она очень короткая, но пышная. Шея немного длинновата для коня, но он уже давно привык к ней и поэтому для него она очень удобна. На ней  всегда красиво уложена шоколадная недлинная грива, которая чуть-чуть выступает за края шеи.
Круп у коня не очень большой, но покатый. На нем невысоко посажен хвост, который очень длин для него, иногда волоски дорастают до самой земли, волочась за Растой и иногда путаясь в ногах. Вот, собственно, и весь портрет Расты.

Характер:

Раста чаще всего расстроенный, после случая с Шанель. К кобылам - мягок, но думает, что больше ни в кого не влюбится, так как не может забыть Шанель. Но все же он остался романтичен, и часто один лелеет свою мечту жизни. После того как узнал, что её здесь Шанели, он ходит подавленный, старается держаться от всех обособленно, но всегда находиться рядом со своим старым верным другом. Раста очень утончен и манерен, так как не забыл уроков родителей. Галантен он с дамами, чаще всего при встрече с ними сам для себя потом открывает. что в очередной раз сравнивал их с Шанелью.
Конь очень мягок и отзывчив со свеми. С радостью придет на помощь любому, оказавшемуся в беде. Никогда он не объясняет причины своей подавленности или расстроенности, поскольку не любит затрагиать эту тему. Единственное, к чему он относиться с надменностью-это люди. После того, что с ним произошло у них, он понял, что лошади-гораздо умнее этих расторопных голых двуногих самовлюбленных идиотов.

Биография:

В парижской королевской конюшне у кобылы Разлуки начались схватки. Она металась по своему деннику, и ветеринар, прислонившийся к двери денника, никак не мог её успокоить и ничем не мог ей помочь. Вдруг кобыла успокоилась и легла на солому. Доктор свободно вздохнул и направился к кобыле.
Жюли, молодая хозяика Разлуки, принцесса, между прочим, с волнением ожидала вестей от ветеринара, стоя возле входа в конюшню. Вскоре появился и конюх, весь в крови, но с улыбкой на губах и первым делом прошел к раковине. Тщательно промыв руки, он снова скрылся в конюшне. Где-то через час он вернулся с радостной вестью: Разлука удачно родила и у неё мальчик. Жюли вздохнула спокойно и отправилась проведать свою любимицу.
Первое имя Расты-Искупление. Он с детства знал своих родителей, которые только и знали, что учили его хорошим манерам. В отличие от своих сверстников, ему не дозволялось играть с ними, т.к. он был сыном королевской лошади. Его отец служил в гвардии-Раста редко его видел, да и то чаще всего всего в пыли и разгоряченного. Один раз отец сорвался на Разлуку и это сцена навсегда осталась в памяти жеребенка, но Разлука его прекрасно поняла и простила.
Совершенно неожиданно Раста стал делать успехи в выездке. Вскоре его стали выставлять на соревнование. Дело шло худо-бедно, но вскоре он стал выигрывать третий места, потом вторые и вскоре везде занимал первые места. Игреневый Искупление стал любимчиком публики, правда он никогда не заедался на этом.
Конечно же, кроме поклонников появились и завистники. Одни из них, такие как те, что его украли, пыталиись свести коня со свету, другие просто-выкрасть и сделаться его хозяином.
Первое покушение на жизнь Расты произошло, когда ему было больше  2 лет. В еду ему подсыпали большую дозу снотворного, от которого можно было умереть. Расту спас случай-конюх. который не знал, что Раста ещё не ел, пришел как обычно положить ему корма. Увидев там старую отравленную еду, он немного посетовал, что зря сюда шел. Потом, видимо решив оправдать чем-нибудь свой приход сюда, он выбросил отравленную еду и дал новыю Расте.
Второе покушение было ночью-ему хотели сломать ногу резиновой дубинкой так, что её невозможно будет вылечить и тогда коня придеться убить. Но конюх оказался как раз вовремя: он увидел странных людей, шедших к деннику Расты и позвал к себе охрану. Их задержали и наказали.
Вскоре Расту решили выкрасть, что удалось вполне удачно. Его держали в тесном сарайчике, не давали ему выйти на волю, еду давали раз в неделю и совсем за ним не ухаживали. Укравшие его люди хотели просто-напросто убить его. Но потом один из них предложил кое-что мудрое-и они снова стали за ним ухаживать, правда не так, как в королевской конюшне и выставлять на выездку. Но такого коня как Искупление трудно было не узнать, и тогда бандиты переименовали его в Опьянение и отправили пробовать коня на конкуре. Прыгать он никак не мог, но все же худо-бедно завоевывал призовые места и за ним продолжали ухаживать.
Но однажды произошло несчастье. Один из тех, кто его украл. решил лишить радость, счастья и каких-либо денег своих друзей и скормил Опьянению морковку с сильным наркотиком. Беря препятствие, они расплывались у него перед глазами и он никак не мог рассчитать своего прыжка. В следующий миг он прыгнул, налетел грудью на барьер, сломал ногу, упал на траву и задавил собой всадника, да так, что лука седла ушла всаднику в живот.
Коня хотели убить, но его друзья помогли ему бежать. Они стали жить в лесу отшельниками и как-то выживали.
Вскоре нога Опьянения стала потихоньку заживать и они наконец-то двинулись с мертвой точки-они начали переходить из одного леса в другой, с одного поля на другое. А сдвинулось все из-за того, что у Опьянения стала заростать травма ноги. Их всего бежало 6 коней, а через десять месяцев их осталось два: остальные ушли от странствующих.
Однажды они нашли в лесу прекрасную кобылу Шанель. Она с ними пробыла довольно долго, ухаживая за ними, уча выживать в дикий жизни и во всем им помогая. Но месяца через три кобыла заявила, что пора бы ей и вернуться в табун. Опьянение долго и горячо уговаривал её остаться с ними, но она отказалась. И лучший друг Опьянения вдруг заявил, что жить не может без Шанель и уходит с ней. и они ушли, так и не попрощавшись...
Ночью на оставшегося Опьянения с его другом напали волки. Они убежали разными дорогами, и конь не знает, что случилось с его другом: умер ли он, расстерзанный волками или же вышел, просто вышел с другой стороны леса и они никак не могут сойтись. День на третий после этого случая, бродя возле леса, Опьянения обнаружил старый запах Шанель и его друга. Обрадованный, он пошел по их запаху и скоро нашел табун.
Там он нашел своего старого друга и узнал от него, что Шанель бесследно пропала после великой битвы между табунами. Опьянение был невероятно огорчен и, пришедши представиться вожаку, он назвал себя новым именем-Расставание, в честь его потерявшейся бесконечной и нежной любви к Шанель.
Сейчас он живет в табуне, все ещё силясь делать попытки отыскать любимую.

Читали правила?(коды):

Код верен.

Связь с вами:

мм.. мой форум.

Частота посещений:

потом будет кд/чд

Отредактировано Se paresions (2010-06-15 22:00:31)

0

2

1. Вам 77 лет?
2. Биография написана отлично, но придётся немного переделать. Про конюшню оставьте как есть, но вот про Табун Стихии воды... Здесь такого табуна нет, так что просто напишите "Дикий табун" или ещё как. Про Шанель оставьте. Про битву между табунами - тоже, пусть будет часть истории. Исправьте био, пожалуйста.

0

3

Ссылку на форум - мне в ЛС. После исправлений будете приняты. Удачи.

0

4

все.

0

5

Se paresions
Окей, теперь отлично. Удачи).

0


Вы здесь » .Поднебесные » Архив. » Se paresions