Здесь будут объявления от администрации.
1. Поздравляю, ролевая открыта! Удачной игры всем.
2. Помогите развиться ролевой. Не бросайте нас.
.Поднебесные |
объявление Приветствую на новой ролевой игре о жизни и испытаниях мустангов. В игре присутствует мистика: боги, духи, и т.п. Внимание: Идёт набор модераторов, а так же простых участников. Свободны роли богов. Срочно нужны игроки на роль Альтерро и Адаманта. Если вы только что зарегистрировались, не сидите сложа руки: заполняйте анкету, начинайте играть. Так же активно участвуйте в конкурсах, придумывайте квесты и сюжет. И конечно флудите). ник: реклама пароль: 0000 открыта для гостей |
последние события
Наступает самая жаркая пора года - лето. Дожди почти не выпадают, земля высохла. Малочисленные лошади собираются около водоёмов. Хотя не всё так спокойно: воздух дрожит от волнения. Старцы поговаривают, что такое уже случалось: в тот раз на землю сошёл бог, учинив немалые разрушения. Что ждёт мустангов на этот раз? |
погода Наступил день, но стало только более ветрено. Зной по немного спадает, к вечеру температура станет умеренно-тёплой, и пройдёт небольшой дождь. время: День, 13 - 16 часов. |
Правила ׀ История ׀ Сюжет ׀ Анкета ׀ Готовые персонажи ׀ Квесты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .Поднебесные » Важное. » Объявления.
Здесь будут объявления от администрации.
1. Поздравляю, ролевая открыта! Удачной игры всем.
2. Помогите развиться ролевой. Не бросайте нас.
Внимание! На данный момент ведётся доработка форума! Не волнуйтесь, если вдруг пропадут изображения, фон, или ещё что-то.
И так, дорогие мои немногочисленные форумчане. Как стало известно, Тайфун уехал. В интернет будет заходить крайне редко, так как с телефона. А там трафик ужасный. Что касается меня, то до среды буду точно. В среду, в четверг отбываю. На две недели это точно. Буду заходить настолько часто, на сколько смогу, ибо интернет будет через телефон =_=" . Пожалуйста, те, кто регистрируется, не забрасывайте ролевую. Не хотелось бы нам приехать, и увидеть тут разруху. Нам - я, Тайфун, Зари.
.с уважением, администрация.
Вы здесь » .Поднебесные » Важное. » Объявления.