.Поднебесные

Объявление

объявление

Приветствую на новой ролевой игре о жизни и испытаниях мустангов. В игре присутствует мистика: боги, духи, и т.п.

Внимание: Идёт набор модераторов, а так же простых участников. Свободны роли богов. Срочно нужны игроки на роль Альтерро и Адаманта.

Если вы только что зарегистрировались, не сидите сложа руки: заполняйте анкету, начинайте играть. Так же активно участвуйте в конкурсах, придумывайте квесты и сюжет. И конечно флудите).

реклама

ник: реклама

пароль: 0000

открыта для гостей

последние события

Наступает самая жаркая пора года - лето. Дожди почти не выпадают, земля высохла. Малочисленные лошади собираются около водоёмов. Хотя не всё так спокойно: воздух дрожит от волнения. Старцы поговаривают, что такое уже случалось: в тот раз на землю сошёл бог, учинив немалые разрушения. Что ждёт мустангов на этот раз?

погода

Наступил день, но стало только более ветрено. Зной по немного спадает, к вечеру температура станет умеренно-тёплой, и пройдёт небольшой дождь.

время: День, 13 - 16 часов.

Правила ׀ История ׀ Сюжет ׀ Анкета ׀ Готовые персонажи ׀ Квесты

Дорогие участники! На летнее время действия нашей ролевой немного "замораживаются", но ближе к осени мы разовьём бурную деятельность. Но не сидите на месте, а играйте, флудите. С уважением, администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Поднебесные » Общение. » Flood vol.1

Flood vol.1

Сообщений 241 страница 270 из 361

241

А где мне начинать игру? В каком то определённом месте? И что делать?
Просто это первый сюжет который я отыгрываю...

0

242

Кастер
Нэээ где хошь там и начинай. Если в сюжете не сказано где твою головушку кто надыбал

0

243

Кастер
Начни, допустим, на землях табуна.
Блэк
Вах, какие люди х)

0

244

Лааадно *ушёл строчить пост*

0

245

Djaised
Что то против имеете? Никого не было я ягодки собирать ездил! Хочешь клубничку девица? *выбирает ягоды позеленей*

0

246

Блэк
Я не люблю клубнику. Иди лучше с Кастером играй, вы из одного табуна всё равно).

0

247

Я обожаю клубничку!!  :jumping:
мммм..........
http://i074.radikal.ru/1007/84/791a09d34d36.jpg

0

248

Djaised
Он еще здесь?

0

249

Кастер

Где играем? Друг чудесный

0

250

Блэк
хм, я уже написал пост, в Лесном озере, правда там немного прифантазировал... надеюсь пойдёт.

0

251

Кастер
Всё ок, не парься.

Люди, сразу говорю, что уезжаю после 18-го.

0

252

Djaised
жаааль.....  :(

0

253

А я вот только 18 приеду))х какое совпадение))х
там-пам - *кончилась фантазия* чтобы написать...всем привет? банально
Всем бананы))х или ягоды...нет! Мороженное в студию...*о...я сошла с ума*

0

254

Ярость
Все мы не от мира сего.  :D
Кастер
Да уж, ещё как.

0

255

Djaised
агась) :shine:
ты завтра вечером или утром уедешь?

0

256

*ушёл писать анку нового перса*

0

257

Ярость, да я не завтра, а просто после 18-го) Может, после 20-го точно.
Кастер, тебе у нас понравилось?

0

258

Так, сейчас стиль переделаю. Или этот оставить?

0

259

Djaised
Вах, какой стиль, какой стиль! *хлопает в ладоши* Так, ловите момент, пока я есть тут. Я не на долго, меньше чем на неделю. Потом опять увезут х)  Ужас). Я смотрю, новые участники. Это круто.  Та-а-ак, с кем можно поиграть?

0

260

Djaised
до, классный сайт
а ты авики в фотошопе делаешь?

0

261

Так, а кого мне лучше зарегать, жереба или кобу?? Какой породы?

0

262

Кастер
До, она только  в фш и лазает. Извини что за неё отвечаю).
Лучше кобу, потому что они у нас в дефиците. Только Джайс, Зари и Ярость. х) Так, люди, если что, я Здесь.
.

0

263

А порода не важна. Только если вы породистые, то должны описать, как породистый конь/кобыла оказался в диких степях.

0

264

Тайфун
мгм, *ушёл писать анку кобы беспородной (а может и породистой, ещё не решил)*

+1

265

Кастер
Окей, окей. Можно спросить? Чем мы вас привлекли, точнее, наша ролевая?

0

266

Тайфун
эм, тем что здесь есть лошадиные боги (необычно), красивым оформлением...
и, я не на что не намекаю, но мне кажется нужно или территорий побольше сделать, или создать шайку... там типо шайка постоянно ссорилась с табуном... в шайке были злые лошади, у них было мало территорий и они были плохими... а у табуна были дружелюбные лошади, у них были хорошие земли...
Атамант был на стороне шайки, а Альтерро на стороне табуна... (я знаю, это полный бред)

0

267

*заползает* Всем привет)). Я пришёл... приполз. Извините, я просто уехал на дачу. Стиль супер, Джайс, я в восторге. Бло, ну почему я скоро вновь уеду?

0

268

Кастер
Почему бред? Мне нравиться).
У меня одного всё время глюк здесь получается? Фон пропадает, структура меняется... О__о Жесть, надо порыться в стиле.
Харон
О, Харя) Привет). Сколько лет, сколько зим. О_о

0

269

Кастер
Угу, идея классная.
Тайфун
Хохо, действительно, долго меня не было. И ещё долго не будет. Т__Т Ну да ладно. Та-ак, а я единственный, кто знает про проект Джайсед? *палево*

0

270

Харон
Так, а теперь по подробнее). *требовательно смотрит на Харю*

Каст, а как на счёт того, что Адамант решил искоренить верующих в Альтерро лошадей, и явился нескольким лошадям на земле, дабы заставить из объединиться, и идти против табуна?

0

Вы здесь » .Поднебесные » Общение. » Flood vol.1