.Поднебесные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .Поднебесные » Степи. » Дикие прерии


Дикие прерии

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i053.radikal.ru/1006/f8/d0fe56fc2936.png

0

2

---Тенистая поляна--->>

Сюда Тайфун шёл медленно, словно плетясь.  Жара сильно доставала жеребца, особенно, если учесть то, что у него тёмная шкура.Тем не менее, Тай старался не обращать внимания на зной, и углубился в свои мысли. Дух... Черт,  как всё нехорошо получилось. Если бы жеребец промолчал, и ничего бы не сказал кобыле, то сейчас они, возможно, прогуливались бы по роще, безмятежно болтая. Нет, Тайфун не испытывал никаких чувств у Зари, кроме надежды на то, что она смогла бы стать ему другом.
- Ладно, прекрати забивать себе голову. Что было, то было, при первой возможности я перед ней извинюсь. Надеюсь, она будет адекватно реагировать. - подумал Тайфун. - Странно, но раньше я бы и не обратил внимания... Степи так меняют меня?
В степях родился, в степях живёт. Тайфун и сам не знает, что его так привлекает в этих знойных, неуютных, далеко не безопасных степях. Может быть, то, что они даруют свободу, манят своей безграничностью... Возможно, возможно.... Тайфун остановился на небольшом возвышении, и огляделся. Никого, никого нет... Ну и хорошо.

0

3

---------------Начало игры----------------
Ярость бежала рысью, попутный ветер плавно поднимал и опускал ее гриву. Настроение этой кобылицы было нормальное, но не хорошее. Да, она любила бегать, но ей было одиноко, хотя сама Ярость никогда не признает себя одинокой, что поделать, слишком гордая. Ей нравилось бегать по прериям, не по лесу, не по лугу, а по прериям, хотя Ярость не часто посещала эти места, обычно кобыла отдыхала далеко в лесу, где бы она могла побыть одна. Наконец Fury остановилась, ее сердце  билось с бешеной скоростью, а ноздри то и дело поднимались и опускались от нехватки воздуха. В ее легкие попал чужой запах. Она огляделась, и наткнулась на вороного мускулистого жеребца. Он стоял вдали, на небольшом возвышении. Вот так всегда... вздохнула кобыла когда хочешь побыть одна, обязательно кто нибудь оказывается поблизости настроение стало плохим, а затем немного злым. Она быстро приходила в Ярость, когда мешали ее уединению. Ну...и что мне делать?! ладно подойду ближе, пусть меня увидит. решила для себя Ярость. Она сделала несколько шагов и остановилась на достаточно близком расстоянии от жеребца. Ей не хотелось ничего говорить, она просто смотрела на вороного, рассматривала его. На вид ему было лет пять, он стоял не подвижно, словно думая о чем то своем. Интересно, он что нибудь скажет в свое оправдание? наглела Ярость. Она остановилась в ожидании и легкой задумчивости.

0

4

Лёгкий, тёплый ветер немного растрепал гриву коня. Сейчас состояние его было умиротворённым, спокойным, задумчивым. В такие моменты Тайфун мог стерпеть всё, что угодно, сохраняя холодную голову. В другое время он был вспыльчив  и немного грубоват, но сейчас... Прикрыв глаза, Тай прислушался к окружающей среде. Тихо, едва шуршит пожухлая от жары трава. Стоп, но вот кажется... шаги?
Тайфун распахнул глаза, и мгновенье смотрел прямо перед собой. Потом медленно повернул голову в одну сторону. Никого. Затем в другую, и на глаза жеребцу попалось светлое пятно.  Точнее, это была лошадь. Точнее, белая лошадь... Она стояла неподалёку, и рассматривала Тайфуна. жеребец даже не смутился, он просто отвернулся от кобылы.
- Зачем она меня рассматривает? - мельком подумал жеребец, в потом всё же повернул голову в сторону незнакомки вновь. Белая, на вид сильная, суда по мышцам, выступающим под шкурой, даже красивая. Но глаза говорили о другом. Они полыхали. И если не яростью, то злобой. Такие глаза жеребец видел только однажды. И это было давно... Не смотря на злобу, полыхающей в глазах кобылы, Тайфуна она заинтересовала.
Махнув хвостом, словно отмахиваясь от мух, Тайфун медленно сошёл с возвышенности, медленно пошёл в сторону кобылы. Когда между ними оставалось около десяти метров, Тай остановился. Стал смотреть на кобылу. Прямо, без эмоций, просто смотреть. Это была словно игра в гляделки.

0


Вы здесь » .Поднебесные » Степи. » Дикие прерии