.Поднебесные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .Поднебесные » Лес. » Сосновый бор


Сосновый бор

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Джайс следила за этими махинациями над лотосом, и невольно удивлялась той осторожности, с которой Данте относится  к цветку. Всё таки, эти духи природы такие бережливые... Джайсед же могла пройти, растоптать цветок и не заметить, а заметив, не придать особого значения. Такая вот она, вороная. Так же она не придавала особого значения и жизни других лошадей, их чувствам. Вела себя, как эгоист. Но пять же, это всё просто маска, которую кобыла не хочет снимать.
- Нет, тебе везёт не из-за меня. Я приношу неудачу. - Не весело усмехнулась кобыла, снова делая глоток из ручья, встав в него по колено.

0

32

Данте повернулся к новой знакомой и нахмурился показывая что не согласен с таким выводом кобылицы. Он бы сказал ей что думает об этом, но он все еще держал хрупкий цветок. И тихонько положив его на мох ответил голосом "мамочки" Не буду конечно говорить что я думаю о том что ты так занижаешь свою самооценку...Но почему ты считаешь что приносишь неудачи? Из тебя кто то умер? Из-за тебя пошел неурожай? Нет. Ты не приносишь несчастья это просто у других плохой день. Конечно обвинять в собственный ошибках чужих плохо. Но обвинять себя в неудачах к которым ты не имела даже никакого отношения это еще хуже! Он вздохнул и прилег на землю Я так считаю. И смешно насупился словно маленький жеребенок.

0

33

- Пхах. Ему, может, со мной везёт, а вот другим... - подумала кобыла, наклоняя голову к земле. Разве Тайфуну везло с ней? Нет. Во время прогулки он наступил ногой в лисью нору и получил травму. А Харон? Его она вообще, можно сказать, "убила" своим поступком. Что ж, не будем об этом.  Вдыхая запах травы, кобыла ответила:
- Каждому своё, - и вновь прислонилась к шершавому стволу сосны. - Как думаешь, кто одержит победу? Я про богов.

0

34

-----Начало игры----
Хм..... Интересно, что это Данте разговаривает с этой лошадью? Он же должен искать лотос. Интересно. -думал Бог. Альтерро решил прогуляться по всему, что создал сам. Жеребец появился в виде коня среди трёх деревьев. Они были достаточно далеко от этой парочки. Аль сделал шаг и, маленькое, засущенное растение зазеленело. Конь сделал ещё одни шаг и послышался малый топот. Альтерро медленно подходил к лошадям. Он был перевоплачён в обычного вороного жеребеца по имени Стекло. Данте мог узнать своего отца, но не должен был говорить настоящее имя. Жеребец был как дух, а не бог. А собеседница не могла догадаться, что перед ними стоит Бог. Альтерро подошёл к паре и проговорил: Здравствуйте. Я вам, надеюсь не помешал. Конь выдержал паузу. Данте, где мой лотос? -обратился жеребец к коню и посмотрел на пару.

0

35

Данте был весьма удивлен Зачем папа спустился? Я же обещал что найду его... Но светлый тут же озарился радостной улыбкой и поднявшись будто пропел Я его уже нашел...Редкое растение надо сказать, пап. Он опустил на глаза челку и хохотнул Папа знакомься это Джайсед, она помогла мне найти голубой лотос он кивнул в сторону Ди Джай это мой приемный папа он кивнул в сторону жеребца. Он снова улыбнулся и стал изучать новый облик папы Красивее он выглядит в своей настоящей форме подумалось светлому и он стал переводить взгляд то на Ди то на Альтерро Странно, почему мне это дуэль напоминает? удивился собственному определению юнец.

0

36

Джайс немного удивлённо приподняла голову. Перед ней стоял статный, вороной жеребец, с гордой осанкой и мощным телом. Данте представил его как своего приёмного отца. Джайс поклонилась:
- Приятно познакомиться, - произнесла она потом. Этот жеребец был чем-то странен, хотя выглядел как обычный конь. Он внушал скорее трепет и смирение, своим видом подчёркивая то, что так и есть. - Хм, очень странно. Я раньше никогда не видела его в здешних землях. Неужели он так хорошо скрывается?

0

37

Я его уже нашел...Редкое растение надо сказать, пап. -проговорил Данте. Папа знакомься это Джайсед, она помогла мне найти голубой лотос. -опять промолвил сынок. Тут вороная особа посмотрела на Альтерро и проговорив: - Приятно познакомиться, Поклонилась. Жеребец посмотрел на сына и ответил: Чтож, молодец, что нашёл его. Мне тоже очень приятно, а можно ли узнать ваше имя? -проговорил Альт и посмотрел на вороную. Она как-то странно смотрела на него, ведь он явился как дух, а не бог. Так, подозрений не вызвало, теперь самое главное, чтобы Данте не представил меня кобыле настоящим именем. В этом теле я конь, по имени Стекло. -думал мудрый жеребец. Он оценил кобылу. Хм....Довольна мощная особа, скажу я.... Довольно мощные, но элегантные и красивые ноги, не особо длинное тело, массивная шея, мощный круп..... Да, Данте такая особа подойдёт, но мне надо узнать кто она такая. -думал конь.
офтоп:

Djaised написал(а):

Как думаешь, кто одержит победу? Я про богов.

Данте, ты не ответил на вопрос вороной.

0

38

офф-Будем считать что Данте пропустил это мимо ушей и еще папаня посмотри сколько мне лет а сколько ей xD

Отец о чем то задумался а Ди его пыталась разглядеть получше. Светлому совсем неловко стало Действительно как на дуэли... снова подумалось духу. Он посмотрел на хрупкий цветок рядом с ним. Лотос красиво переливался с нежно-голубого на серибристый что находился на кончиках лепестков. Ничего не портило столь прекрасное дарование природы, Дан улыбнулся Если бы не это поручение я бы никогда не познакомился бы с Ди... при упоминании про себя кобылы, сердце чуть ускорило ход. Но юнец это скрыл, наклоняясь что бы взять лотос.

0

39

Джайс чуть фыркнула, и ответила:
- Джайсед. Можно Джайс, - кобыла перевела взгляд на Данте, который наклонился, дабы поднять цветок, - Данте, может быть, представишь своего отца?
Она ухмыльнулась, и махнула хвостом. В глазах заплясали озорные искорки; кобыле нравилась нынешняя ситуация. В то же время она была на стороже, так как этого вороного жеребца она никогда в глаза не видела, и не знала, чего от него ожидать.  В принципе, опасаться было нечего, но природная и характерная для Джи осторожность не желала просто так сдаваться, продолжая тянуть своё.

0

40

Данте только удивленно приподнял брови на просьбу Ди, но потом улыбнулся Его зовут... он выдержал некоторую паузу, с виду может показаться что для "пикантности" но на деле светлый всего лишь вспоминал имя образа который принял папа. ...Стекло приглядевшись он заметил "искорки" в глазах кобылы, обычно такие называли азартными. Данте тоже мог похвастать такими, особенно когда разгадывал какую либо загадку или же просто любовался видами какого нибудь необычного места...Встряхнув головой он вспомнил что в его зубах все еще зажат хрупкий цветок и стал аккуратно его брать как можно удобнее для себя и без вреда для лотоса.

0

41

Джайсед. Можно Джайс. -проговорила вороная. Альтерро, а точнее уже Стекло посмотрел в глаза новой знакомой и проговорил: Чтож, очень приятно познакомиться.... Данте, может быть, представишь своего отца? -вдруг вновь раздался голос кобылы. Стекло посмотрел в её глаза и увидел искру азарта. Она буду почти раскусила, кто этот вороной жеребец, но для удостоверенности в факте ей надо было узнать имя Альта. Конь посмотрел на Данте такими глазами, словно говорили что-то, но конь и без этого всё понял и молвил имя Альтерро под названием "Стекло". Да, моё имя Стекло... -подтвердил Альтерро своё имя после слов его сынка. Он посмотрел на вороную такими глазами словно: Не получилось раскусить? И не раскусишь... Но это смог прочитать Данте, но кто знает? Может и Джайсед смогла. После отец взглянул на цветок и подумал: Славнй малый. Смог достать этот лотос. Но наверное му помогла эта вороная особа, хотя... Я об этом не знаю и не могу судить. Но всё-равно он молодец. Со всеми заданиями справляется, которые я ему даю... Жеребец посмотрел на сына и сверкнул одобрительными глазами, мол: "Молодец".

0


Вы здесь » .Поднебесные » Лес. » Сосновый бор