.Поднебесные

Объявление

объявление

Приветствую на новой ролевой игре о жизни и испытаниях мустангов. В игре присутствует мистика: боги, духи, и т.п.

Внимание: Идёт набор модераторов, а так же простых участников. Свободны роли богов. Срочно нужны игроки на роль Альтерро и Адаманта.

Если вы только что зарегистрировались, не сидите сложа руки: заполняйте анкету, начинайте играть. Так же активно участвуйте в конкурсах, придумывайте квесты и сюжет. И конечно флудите).

реклама

ник: реклама

пароль: 0000

открыта для гостей

последние события

Наступает самая жаркая пора года - лето. Дожди почти не выпадают, земля высохла. Малочисленные лошади собираются около водоёмов. Хотя не всё так спокойно: воздух дрожит от волнения. Старцы поговаривают, что такое уже случалось: в тот раз на землю сошёл бог, учинив немалые разрушения. Что ждёт мустангов на этот раз?

погода

Наступил день, но стало только более ветрено. Зной по немного спадает, к вечеру температура станет умеренно-тёплой, и пройдёт небольшой дождь.

время: День, 13 - 16 часов.

Правила ׀ История ׀ Сюжет ׀ Анкета ׀ Готовые персонажи ׀ Квесты

Дорогие участники! На летнее время действия нашей ролевой немного "замораживаются", но ближе к осени мы разовьём бурную деятельность. Но не сидите на месте, а играйте, флудите. С уважением, администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Поднебесные » Лес. » Сосновый бор

Сосновый бор

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

http://i069.radikal.ru/1006/cd/21281c4c0a24.png

0

2

--------Начало игры-------

Белоснежный жеребец тихонько двигался по незнакомому ранее месту. Бор был очень красив в это время года, зеленая трава тихо раскачивалась туда-сюда и невольно создавала мистические образы в голове очевидца, увидевшего это. Длинные сосны тянулись высоко вверх, к небу.Невинному, голубому небу, откуда то с Запада лениво плыли облака, будто замедляя собой время, создавая эдакий "купол" в котором время течет очень и очень медленно, будто останавливается тут на отдых, а оправившись начинай свой бег с новой силой.Но сейчас речь идет не о столь прекрасной природе.А о задумчивом жеребце,очень выделяющемся своим внешним видом, хотя бы красными узорами на теле, которые не так то просто скрыть. Тишину омрачали его шаги, дыхание и тихое звяканье разноцветных бус на его маленькой косичке.Ну и дал же мне задание отец, найти его любимый цветок! Юнец неожиданно встал рядом с мягким мхом Где я найду столь редкое растение?! Ну ладно, ладно Данте. Ты сам на это согласился, заметка на будущее не ловиться на умоляющий взгляд... Данте лег на мягкую "подстилку" из мха и прикрыв глаза, задремал. Все же месяц поисков тоже отнимает силы...

0

3

--не помню, от куда--->>

Всё ещё пребывая то ли в раздражении, то ли в грусти,  кобыла не спеша двигалась сквозь ряды высоких, стройных сосен.  Тут было спокойно, деревья молчали. Изредка сквозь их кроны на тело вороной кобылы падали лучи света, заставляя шкуру сверкать. Но Джайс не обращала на это внимание. Не то что бы она привыкла к этому, и считала это обычной вещью, просто мысли забивали ей всю голову, мешая внять окружающей красоте. Покачав головой, кобыла остановился у небольшого ручейка, который приятно журчал, успокаивая раздражённое нутро лошади. Она думала о Хароне. Наверняка он к ней начал что-то чувствовать... но она не могла ответить взаимностью, так как её каменное, холодное сердце отказывалось отвечать на мольбы грешного мира, а именно, на тихий звук тепла. Она начала злится, и топнула копытом. Но потом поняла, что это очень глупо, и злость испарилась. Прикрыв глаза, Джайсед кинула взгляд в сторону, и замерла. Она была здесь не одна,  к счастью или к сожалению - не известно, это станет ясно далее. С первого взгляда можно было понять, что незнакомец - не от мира сего, взять к примеру хотя бы его узоры. Такие красивые, так сильно выделявшиеся на его белоснежном теле. Он, видимо, задремал на мху, так как глаза его были закрыты, и сам он почти не двигался. Джайсед не осмеливалась нарушить тишину, не смотря на то, что язык так и чесался сказать что-то.

0

4

Данте чуть приоткрыл глаза почувствовав на себе чей то взгляд, когда он чуть повернул голову, он заметил у воды очень красивую, вороную кобылу. Похоже она была старше Данте, но у юнца при ее виде сердце пропустило один удар. Какая красивая. прокралась предательская мысль, но Дан скинул это на сонный и уставший мозг, а вот про сердце он решил подумать на досуге, юнец полностью повернул голову к незнакомке, при этом немного сместившись корпусом и окинул ее сонным взглядом но позже стряхнул сладкую дремоту и решив что лежать когда кобыла стоит, как то оно неприлично, встал и стал ждать как на него отреагирует, вороная незнакомка.

0

5

офф: следи за знаками препинания.

Вороная чуть качнула головой, а когда увидела, что незнакомец вроде бы проснулся, и заметил её, поспешно отвела взгляд в сторону. Не хорошо на кого-то уж очень пристально смотреть... у волков это вообще означает агрессию. Сделав пару шагов в противоположную сторону, Джайсед вновь повернула голову в сторону незнакомца. В голове сложились части мозаики. Теперь она поняла - конь был духом, не богом, потому, что боги не имеют привычки проводить время на бренной земле, а именно духом. Они были очень близки с природой, и потом часто проводили время в каком-нибудь тихом месте. К тому же, узоры на теле жеребца говорили сами за себя.
- Дух, значит... - проговорила кобыла, отводя взгляд в сторону. Она задумчиво попинала камень, лежавший у ручья, и тот скатился в воду, издав тихий всплеск. - Начало обещает быть интересным. - На губах появилась усмешка, в которой не было тепла. Или было, но его слишком сложно рассмотреть? Кобыла наклонилась к ручью, и её волнистая, вороная грива упала на глаза, скрывая засветившийся в них огонёк. Её слова - они не были адресованы кому-то, просто упали в пространство.

0

6

Офф-уХоры?Извини вечная проблема =_='''

Данте увидел что незнакомка немного отодвинулась в противоположенную сторону и наклонилась что б попить воды.Видать не понравился почему то горько усмехнулся внутренний голос. Немного присмотревшись, благо он обладал очень даже неплохим зрением, он увидел в ее глазах понимание. Дан непроизвольно усмехнулся, ну конечно, именно поэтому жеребец пытался держаться подальше от табунов. Ведь его узоры легко выдавали его истинную сущность. И юнец иногда ловил себя на том,что немного завидует тем духам у которых столь ярких признаков отличия, не наблюдалось. Тряхнув головой, юнец сумел расслышать слова незнакомки - Начало обещает быть интересным. и она улыбнулась полной холода улыбкой. У Данте даже холодок по спине пробежал...Это была очень интересная особа, во всяком случае для него. Но тут коня словно по голове чем то увесистым треснули, он покачнулся и упал на колени передних ног. Чего то у меня голова закружилась...дождь? увы вечное проклятие духов, они острее всех чувствуют перемену погоды.

0

7

Дух "издал" какое-то движение, вроде упал на передние ноги. По листве, траве, ручью а так же хвое растений прокатилось это дождя - вода случала по ним, издавая дробь, и пространство наполнялось свежестью. Подняв голову и зажмурившись, Джайсед вдохнула в лёгкие этот свежий, полный влаги воздух, а порыв ветра растрепал её гриву. Дождь. Она так его любила.
- С тобой всё в порядке? - обратилась к духу Джайсед, всё же забеспокоившись, что было для неё странным. - А вот у Зари не такой яркий внешний вид... хотя, у неё же есть крылья, о чём я говорю. Это ещё более странно, и так желаемо для простых лошадей. Но не для меня, мне крылья не нужны, что бы взлететь, мне нужно просто закрыть глаза... черт, опять я позволила себе лишние мысли. - мыслила кобыла, подходя к жеребцу. Она остановилась, когда оставалось совсем маленькое расстояние, тем самым нарушив личное пространство незнакомца. В прочем, она не уделяла этому особого внимания. - А ты меня забавляешь...  - в голосе больше не было холода, было только спокойствие. Вода била по телу кобылы, но для Джайс это было на столько приятно... на столько родно и тепло.

0

8

По телу стали бить маленькие кристалики дождя, юнец повел плечами с непривычки, но все же ему было приятно ощущать эти капли на своем теле, это помогает забыться и дает голове некоторый массаж. Неожиданно Дан расслышал голос - С тобой всё в порядке? Вороная кобыла уже стояла очень близко, но заместо ожидаемого холода в голосе юный дух расслышал лишь спокойствие, а в глазах незнакомки он видел...беспокойство.О нем никто некогда не беспокоился кроме его отца а тут на тебе...Невольно белоснежный жеребец улыбнулся вороной, открыто и без натяжки.Покачав головой произнес Нет все в порядке, спасибо... Вот только тут юнец соврал, он был далеко не в порядке в глазах запрыгали черные точки и в голове кто то взрывал маленькие бомбочки, и уже ставшая родной жеребцу слабость в коленях. Но он поздно осознал как хрипло и болезненно была произнесена фраза о "хорошем самочувствии".Но решив не показывать слабости встал на копыта и мысленно молился что бы они не подкосились раньше чем он доберется до места ночевки. А ты меня забавляешь. произнесла кобыла немного погодя. Юнец улыбнулся и все же не сдержавшись спросил А есть ли тут где нибудь поблизости пещера?

Отредактировано Данте (2010-08-04 01:08:34)

0

9

Усмехнувшись, Ди проронила: - А врать не хорошо... - она от природы чётко чувствовала других существ. - И если бы я знала, что с тобой всё в порядке, я бы не задала вопрос. Да, в этом виден холодный расчёт... но зато я знаю, что ты не любишь показывать своих слабостей.
О боги, как открыто, и в тоже время жестко звучали эти слова. Они были правдивыми, ведь Ди предпочитала сказать правду в лицо, даже если она трагична, чем соврать, и не чувствовать стыда. Сейчас кобыла отошла от жеребца, и, прислонившись к такому же мокрому дереву, как и она сама, наблюдала за ним. Хотелось подойти и помочь, поддержать... если бы он не соврал, так бы и было. Но увы, он предпочёл скрыть свою слабость, видимо, потому что не считал, что ему нужна помощь. В глазах Джайс вспыхнул огонёк. Это могло означать интерес, так как было сразу видно, это этот дух - не из простых. Что-то было в нём такое... особенное. И дело не в узорах на теле.

0

10

Жеребец лишь слабо усмехнулся и тяжело выдохнув и вдохнув. Твердо встал на ноги и робко улыбнулся кобыле Извините мне мою ложь, но не думаю что вам будет приятно прикасаться к духу. он пару раз моргнул смахивая капельки дождя с ресниц. У него уже сформировался портрет внутреннего мира незнакомки, но врожденная робкость не давала ему рассказать его кобыле прямо перед ним стоявшей. Значит вы любите дождь... выразил тихим голосом вердикт Данте. Но встряхнув головой посмотрел на незнакомку Я думаю для вас не очень хорошая идея стоять под холодным дождем наклонив голову набок продолжил Может вы знаете где можно от него укрыться? он наблюдал что ответит ему кобыла и увы юнец вынужден был признать что вороная незнакомка его очень привлекает и не только внешним видом...

0

11

Ещё раз ухмыльнувшись, но на этот раз просто и открыто, даже с добротой, вороная сказала: - Давай на ты... я не заслуживаю того, что бы кто-то называл меня на "вы". - с губ сорвался смешок, на мгновенье глаза наполнились смехом и весельем, но всё это было смыто волной холодного спокойствия. - Почему это мне должно быть неприятно прикасаться к духу? Ты - не первый такой в моей не очень короткой жизни. - Вновь ухмылка. - Увы, места, где можно было-бы спрятаться от дождя, я не знаю. У меня нет привычки от него прятаться...  - Лёгкая улыбка, которая застыла на губах чуть больше, чем на мгновенье. Потом Ди махнула хвостом, отправив в полёт кучу брызг. Но вот дождь стал ослабевать, и всё меньше каплей ударялось о землю. Это не опечалило Ди, но и не обрадовало. Сегодня ей не удалось насладиться этим отпущением природы, но зато в замен ей далась возможность узнать что-то новое. Взгляд чёрны глаз скользнул по телу жеребца, внимательно изучая узоры, потом метнулся на глаза духа, такие странные... - Вот нам и не понадобилось укрытие. - проронила кобыла, одарив окружающее их пространство цепким взглядом.

0

12

Юнец лишь улыбнулся Я не могу говорить на "ты" с женщиной которая ста... кхм мудрее меня. Он увидел как она улыбнулась и как глаза наполнились чем то живым Счастье тихо подсказал внутренний голос и Дан решил все таки преставится Может все таки преставимся? Меня зовут Данте, я дух, на данный момент занимаюсь поиском одной очень маленькой но очень редкой вещицы, а вы? белый на мгновение с интересом поглядел на кобылу но когда он мотнул головой, интерес сменился огоньками азарта, он любил разгадывать загадки и судя по всему перед ним стоит очень мудрая и загадочная кобыла, которую разгадать будет не так то просто...

0

13

Встряхнув гривой, Ди произнесла: - Что ж, приятно это слышать. Так же как и приятно познакомится. Моя имя - Джайсед. Можно Ди. И всё-таки, давай на ты. - Ухмыльнувшись, она обошла вокруг жеребца, с намерением изучить его. Внимание остановилось на бусинах, видневшихся на небольшой косичке в гриве. Ди хотела мордой прикоснуться к ним, но не смогла. По видимому, не судьба, а может, и сам покровитель этого не хотел? Тайна за семью печатями... - Можно поинтересоваться? Что за странная, редкая вещица? Возможно, я смогу помочь тебе. Хоть это и не в моих привычках.
- Может, сменить гнев на милость? Пора уже убрать эту вычурную гордость и холод, сколько можно. Я сама морочу себе голову, и при этом заставляю окружающих разобраться во мне. - подумала кобыла. Да, пора. Из глаз исчезла холодность и гордость, которую до поры до времени нельзя было заметить. На место спокойствию пришёл какой-то безумный огонёк, который плясал и дёргался. Да, такая и есть Ди, без своих масок.
- Обычно я не раскрываюсь. Но ты меня зацепил. - произнесла Ди. Для кого-то эти слова были-бы откровением, а для неё не составило бы труда их повторить сотню раз.

0

14

Ну это такой цветок...эм лотос, меня попросили его принести, но как я понимаю он очень редкий в этих краях...я уже целый месяц ищу. Данте тяжело вздохнул но потом счастливо заулыбался, он увидел что его новая знакомая сбросила свою маску Так она даже красивее, когда жизнь из нее бьет ключом невольно подумал юнец Но мне очень приятно познакомится с Ва...с тобой! его голубые с белым глаза выражали счастье без всякой лжи и интриги. Он посмотрел на небо и тихо что то прошептал известное лишь ему одному или еще кому то? Но потом Данте снова посмотрел на Джайсед А...а какие цветы вам нравятся? спросил он чувствуя как алеют его щеки от бешеного ритма сердца.

0

15

- Цветы?... Одуванчики. Шучу. - улыбка вновь появилась на морде кобылы, и та подумала, что это уже превратилось в плохую привычку. - Мне нет дела до цветов, если честно. Они все интересны, и никто особо не выделяется... Что касается лотосов. Кто же их будет искать в сосновом бору? Лотосы - цветы водяные... тебе к озеру нужно, к какому-нибудь. - Ди вздохнула, и отошла в сторону. Ей не слишком нравилось, когда кто-то стоит очень близко. В то время, как сама она может нарушить личное пространство, и не почувствовать стыда. Хотя, если кто и поставит её на место, она против не будет. Порою Джайсед сильно заносит, и нужен кто-то, кто сможет её придержать. - И почему ты ищешь лотос?

0

16

Данте чуть засмеялся как услышал ответ на свой вопрос Вот она какая без маски, добрая, милая. Совсем не та...Но не менее интересная! Но после последнего предложения чуть вздохнул Я знаю что Лотосы- Цветы водные, но я уже месяц ищу и никаких признаков на него... Он закатил глаза, показывая, как долго он черт побери ищет и найти не как не может. Он ненадолго задумался и опомнился лишь тогда когда Джай задала вопрос И почему ты ищешь лотос? Сердце коня немного обмерло, он надеялся избежать этого вопроса, дабы не выдать себя за безумца или еще кого похуже...и ответил с небольшим уклоном Меня попросили это сделать, только не спрашивай кто, я не хочу говорить это... Он снова заулыбался Ты поможешь мне найти лотос? Ты кажешься местной...

0

17

Ди дугой изогнула бровь, услышав ответ жеребца, но вопрос, которого он слышать не хотел, задавать не стала. А зачем? Это его личное дело.  Кобыла стала вспоминать, когда она видела лотос в последний раз. Вроде, это было в конце весны...
- Да, я местная, - немного задумчиво ответила вороная. Хотя так врятли можно было сказать. Она вот уже около пяти зим обитала здесь, но мало кого знала. Тайфун, Зари... о боги, как так можно жить? Всегда одна. - Лотос... хм... вроде я видела лотосы весной. На озере, только вот не помню где.
Она старалась вспомнить, хотя это было  не в её привычках - вот так стараться ради кого-то. Быть может, если бы её воспитывал табун, то она была бы менее эгоистична. Но всё же, всё не так плохо. Её эгоизм был не таким, как у многих. Она не желала, что бы весь мир обращал внимания только на неё, только её и развлекал. Она просто была требовательная к друзьям, что бы те её не покидали. Как странно.
- Вся жизнь - одна большая странность, ты не находишь? - задала вопрос Джайсед, перепрыгнув через ручей. Хотя он был таким узким, что его можно было-бы переступить.

0

18

Ну почему? Она еще и с приправами. хохотнул Данте. И осмотрел то что его окружает, все таки эти края завораживали его, за всю его короткую жизнь, он успел увидеть многое и многих. Но эти места отличались своей простой красотой, если бы он сказал это вслух ему бы сказали что так везде...Но они глубоко ошибаются. Дан покачал головой, отгоняя эти мысли и посмотрел на Ди. Она перешла ручей и теперь вода очень смешно размывала ее отражение будто соединяя ее с собой, с окружающим миром. Блин, да что такое мне в голову то лезет, а?! мысленно нахмурился Дан. Но всего на мгновение. Потом он стал говорить скорее для себя чем для кого либо Если голубые лотосы расцветают в положенный месяц то получается я уже опоздал...Ой не слушайте меня это просто так иногда накатывает. рассмеялся Данте.

0

19

- Видимо, тот, кто поручил тебе это задание, очень и очень странен. Голубой лотос... увы, я видела только розоватые. - Улыбнувшись, кобыла прошла немного вперёд вдоль ручья. Странно, но за пределами этого прекрасного места царит ужасная жара, зной, дышать очень трудно. Верно, это место питает какая-то необыкновенная сила, которая даёт ему силы. Покачав головой на свои мысли, Ди себя отругала. Она уже не маленькая, что бы верить в сказки. Но, кто знает, может, это так и есть? Трава была всё ещё мокрой от дождя, словно на неё осела роса. Эта влага приятно холодила ноги вороной.
- У тебя есть семья? - немного странный вопрос, даже для Джайсед. Мало кто мог бы подумать, что у духов есть семья. Но это так. Многие лошади заключают союз с духами, и семья у них довольно крепкая. Крепче, порою, чем обычная. Ди мотнула головой.

0

20

Увы и ах, но голубые лотосы действительно существуют...Их питание производиться не от самой воды как у обычных лотосов а от того что внутри земной коры но когда вещества проходят через корни они окрашиваются совершенно в другой цвет и тогда лотос становится голубым...ой я наверное жутко занудный Он невесело усмехнулся и на мгновение прикрыл, сейчас такие тяжелые веки Боль от дождя еще не прошла... отвечало внутреннее чутье, Данте расслышал вопрос вороной и улыбнулся сияющей улыбкой Да когда я родился у меня были и мама и папа они очень сильно любят друг друга а пришедшие совсем недавно вести сообщили что у меня появились братик и сестренка, но есть конь который мне заменил всю семью, мой приемный папа... Он прикрыл глаза, ему явно было приятно говорить о приемном отце...

0

21

- Как странно... нет, ты не занудный. Я и не знала о таких вещах. Видимо, это то, что знать могут только духи. - Усмехнувшись, кобыла наклонилась и сорвала какой-то цветок, и затем съела его. Как ни странно, но сейчас она голода не испытывала, только внезапную жажду. Наклонившись к ручью, кобыла стала делать медленные, размеренные, и не очень большие глотки. Вода была на удивление свежей, холодной, и даже вкусной. Ди не помнила, когда в последний раз пила подобную воду. Видно никогда. - А у меня нет семьи, и не было её. - внезапно проронила вороная, как-то задумчиво глядя на одну из сосен. Пред глазами предстала мать, отец. Какие далёкие, хотя мёртвые все далеки от живых. Всё, что знала Ди - это то, что у неё должна быть сестра. Как та выглядит, Ди не знала, и имени тоже. Только то, что кобыла моложе её на несколько лет.

0

22

- Это знаем не только мы, это знают еще и мудрецы а мне просто рассказали... Он улыбнулся и заметил что кобыла наклонилась попить воды...Медленно, размеренно, будто успокаивая и говоря всем своим нутром что ты можешь на нее положится и что она тебя никогда не придаст...Предательство почему то мелькнуло как вспышка света в голове светлого мысль.- А у меня нет семьи, и не было её. немного грустно заметила кобыла Я могу ей быть! на автомате сказанул Дан но поняв какую глупость сморозил, попытался выйти из положения Ну то есть я хотел сказать что могу быть твоим хранителем... сказал он, заметив как интересно переливаются камни под копытами.

0

23

- Моей... семьёй?... - кобыла посмотрела на Данте. Впервые в её глазах появилось непонимание происходящего. Потому что если раньше она прекрасно понимала мысли и чувства кого-то, то теперь просто потерялась. - Зачем я ему нужна? Старая, слишком гордая и холодная кобыла.. ладно, не старая. Но всё же.
- Прости, но быть моим хранителем... у меня уже есть хранитель. И это - Адамант. - Имя бога Джайсед почти прошипела. Она понимала, что не лошади выбирают себе хранителей, а боги и духи выбирают их. Однако, понимала и то, что только Адамант и может быть её хранителем. Она ведь бывает зла и жестока, горделива и заносчива, а в гневе не может себя сдерживать. Такое чудовище не заслуживает лучшего.

0

24

Я имел духа-хранителя... пробормотал светлый, он знал что рано или поздно Адамант узнает о приемном сыне Альтерро и попытается избавится от него...Но сейчас ему хотелось узнать почему Адамант выбрал именно Джай, он видел что это очень хорошая кобыла и все это наигранно дабы не подпустить к себе кого либо Предательство снова мелькнула та же мысль он "свернул" эту мысль но тут же попытался разредить обстановку Ангелом называться конечно не буду...но все же я светленький не находишь? загоготал Данте

0

25

Джайсед тоже засмеялась, только не долго. Её достаточно мелодичный смех утих, и кобыла серьёзно посмотрела на Данте. Покачала головой, и глазами и видом говоря: не получится...
- Все мы знаем о холодной войне между богами. Между Альтерро и Адамантом. Адамант... ты просто не знаешь, на что способен. Он не потерпит, что бы кто-то и где-то занял его место. Пусть даже место хранителя. Аргх... из всей этой "компании" богов только Довель заслуживает доверия. - произнесла вороная, наклонив голову к земле. Она не знала, как жеребец отреагирует на её слова. Быть может, разозлиться? Быть может, поймёт её? Кто знает. Внезапный порыв ветра растрепал гриву вороной, откинув её на другую сторону шеи. Ди махнула хвостом, слово отгоняя мух.

0

26

Я понимаю и я не напрашиваюсь, просто я хочу что бы ты знала что ты можешь на меня положится... Он улыбнулся искренне, без масок или фальши, которая есть везде в этом мире даже в самом красивом уголке земли...и обычно там гораздо больше чем где либо...Данте посмотрел на небо и неожиданно тихонько засмеялся Но сейчас мне нужно найти этот чертов лотос...если я его не найду я умру во второй раз он загоготал и тихонько брызнул воды в сторону Джай дабы показать что прежнего напряжения больше нет.

Отредактировано Данте (2010-08-06 17:50:40)

0

27

Зажмурившись от брызг воды, Джайс тихо засмеялась, а затем прыгнула в ручей. Огромные брызги, которые она подняла, обрызгали Данте с ног до головы. Ди вновь засмеялась, и пробежалась по ручью. Ощущение было прекрасным, холодная вода так приятно струилась по ногам.
- Что ж, тогда и Джайсед - к вашим услугам. - Ди притворно наклонилась, изображая поклон, а затем выпрыгнула из ручья. Все её ноги, включая щетки, были мокрыми. и стали её более темного окраса.
- Да уж, что за странный конь дал тебе это задание... - Внезапно её взгляд упал на ручей, а точнее, его дальнюю часть. Там, покачиваясь на лёгких волнах воды, горел синим огоньком лотос.

0

28

Данте так же притворно изобразил снисхождение и весело засмеялся, но как почувствовал на себе воду чисто интуитивно собрал взглядом маленький водяной шарик и запустил его в Джай, поняв что натворил молился что вороная ничего не заметила Папаня у меня вообще странная личность расхохотался Дан Взять хотя бы его нездоровую любовь к редчайшим сортам цветов он хмыкнул и заметил что его новая знакомая устремила свой взор куда то в сторону и "проследив" за взглядом заметил чуть в дальше по ручью качался нежно-голубой лотос который вот-вот готов был расцвести...

0

29

- И что ты замер? - Ди заметила взгляд Данте на лотос. - Иди срывай, пока есть возможность. А то придётся снова искать.
- Это просто чудо какое-то... - думала вороная о лотосе. Так странно, что он здесь появился. И почему она раньше его не заметила? Странно. Отойдя от коня на некоторое расстояние, Ди стала щипать траву. Та была очень сочной и вкусной. - Видимо, в этом месте всё не совсем обычное... - она подняла голову, и посмотрела в небо. Тучи, что недавно пролили дождь на землю, уже стали рассеиваться, и теперь вместо свинцовых титанов оказались лишь сероватые облака.  - А жаль. Я так хочу дождя...

0

30

Надо же когда ты рядом, мне почему то сказочно везет! расхохотался на бегу к лотосу Данте, приблизившись Дан мог осмотреть всю красоту этого невероятного цветка...Голубые, такие обманчиво хрупкие лепестки по краям будто были пошиты серебристыми нитями, подводный стебель грациозно "танцевал" из-за волн которые вызвал светлый своим бегом и естественно "жилки" по которым проходил яд, да именно. Яд, такой сладкий, убаюкивающий яд из-за которого медленно умираешь, чувствуешь в теле сладкую дремоту и тихо засыпаешь. И никогда не просыпаешься. Но Данте уже давно умер и плюс он знал как взять лотос без вреда для себя любимого. Нужно лишь тихонько прикусить губами такие хрупкие лепестки и воспользоваться своей властью над водой, вот тонкий и такой опасный стебелек отрезан и яд последними каплями стекает с места разреза...

0

Вы здесь » .Поднебесные » Лес. » Сосновый бор