.Поднебесные

Объявление

объявление

Приветствую на новой ролевой игре о жизни и испытаниях мустангов. В игре присутствует мистика: боги, духи, и т.п.

Внимание: Идёт набор модераторов, а так же простых участников. Свободны роли богов. Срочно нужны игроки на роль Альтерро и Адаманта.

Если вы только что зарегистрировались, не сидите сложа руки: заполняйте анкету, начинайте играть. Так же активно участвуйте в конкурсах, придумывайте квесты и сюжет. И конечно флудите).

реклама

ник: реклама

пароль: 0000

открыта для гостей

последние события

Наступает самая жаркая пора года - лето. Дожди почти не выпадают, земля высохла. Малочисленные лошади собираются около водоёмов. Хотя не всё так спокойно: воздух дрожит от волнения. Старцы поговаривают, что такое уже случалось: в тот раз на землю сошёл бог, учинив немалые разрушения. Что ждёт мустангов на этот раз?

погода

Наступил день, но стало только более ветрено. Зной по немного спадает, к вечеру температура станет умеренно-тёплой, и пройдёт небольшой дождь.

время: День, 13 - 16 часов.

Правила ׀ История ׀ Сюжет ׀ Анкета ׀ Готовые персонажи ׀ Квесты

Дорогие участники! На летнее время действия нашей ролевой немного "замораживаются", но ближе к осени мы разовьём бурную деятельность. Но не сидите на месте, а играйте, флудите. С уважением, администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Поднебесные » Общение. » Flood vol.1

Flood vol.1

Сообщений 61 страница 90 из 361

61

Реклама - это  еще не лицо форума, но уже его затылок. А затылок с дыркой - это уже не FRPG, а перестрелка в подворотне. (с) Derral

0

62

Djaised
Круто).

Я пропаду на некоторое время, могу уехать(( не удаляйте.

0

63

Зари

ага, с удовольствием))) А где??

0

64

Пропадаю на время. Две-три недели.

0

65

.Довель.
Мы сейчас с Джайс играем,  присоединяйся. В "Предгорьях", Каменная насыпь. Только требование: большие посты. Не меньше восьми строк. Ди, ты меня одобришь, я думаю.

Тайфун
Хорошо.

О, кстати, я тоже пропаду. На неопределённое время... Как жаль. Если узнаю сроки, сообщу вам.

0

66

Зари
Поддерживаю. А ещё лучше не меньше 10-и строк х) Но ладно, не буду такой ужъ строгой, не меньше семи и хватит.

Итак, админы/модеры, что делать будем? Мы все уезжаем. Могу конечно могу попросить одного человека присмотреть, но боюсь быть наглой /:

0

67

Djaised
Я тоже не знаю, что делать. У меня нет знакомых, которых можно было бы попросить приглядеть за ролевой.

0

68

Djaised
Зари

Можем временно приостановить ролевую. Повесим в объявлении, что временно игра остановлена, по причине отсутсвия админов. Человека со стороны не хотелось бы брать, так как это очень очень ненадёжно.

0

69

Тайфун
Хорошая идея.

0

70

Тайфун
Согласна с Зари. Вполне себе идея. Эхъ, люди, если что, я отбываю в четверг. =_=
Итак, что мы имеем? Ролевую, которую надо развивать. Проблемы, в связи с уездом. Решение: ?. Предлагаю вариант Тайфуна. После этого эту тему закроем. В конце концов, не на всегда же уезжаем. К счастью. И, кстати, Зари, как тебе идея стать админом?

0

71

Админом? О_О Я буду очень признательна, и постараюсь справится со своими обязанностями.
Что касается идеи - я за. *тянет копыто* .

0

72

Зари
И нечего стеснятся. Я поняла, что ты ответственная, и хорошо выполнишь свою работу. *ушла в админку*
Ждём Тайфуна.

0

73

А чего меня ждать? х) Я тут. Итак, всё решили. В таблицу объяву, типа мы уехали. Зари, поздравляю с новой должностью. *пожимает копыто*

0

74

Тайфун
Окей, иду писать в таблицу. *ушло*

0

75

Djaised
Спасибо большое. Я не подведу.

0

76

Зари
Мы в этом уверены).
Djaised
Отлично, хорошо написала.

Теперь можно перевести дух.

0

77

Тайфун
До. *переводит дух.*

0

78

*аналогично, аналогично, аналогично...*

0

79

Кто смотрел "Тетрадь смерти" (аниме, а не фильм), тот поймёт).

http://i077.radikal.ru/1006/65/fc44cbc9bb42.jpg
http://s002.radikal.ru/i198/1006/ee/58fb01f2bbdc.jpg
http://s53.radikal.ru/i139/1006/02/144047abdc20.jpg
http://i064.radikal.ru/1006/05/79f862426d70.jpg
http://i074.radikal.ru/1006/08/0329f4dac117.jpg

0

80

Ахахаха) Супер)  Джайсед, спасибо за картинки). Третья и последняя жгу-ут). Да и все классные).  :D

0

81

хДД Картинки супер).

И до, предупреждаю, что уже уехал. Пишу это с телефона, сидя в машине и продвигаясь на да-а-ачу. *зевает*
Ещё зайду.

0

82

Тайфун
Хорошо, будем ждать (: Я уезжая в четверг, кто ещё не знает. Но, возможно, проведу инет у бабушки, и тогда всё буудет в шоколаде (:

0

83

Djaised

Картинки супер.))  :cool:

Пошла придумывать пост)  :writing:

0

84

.Довель.
Ога=ога... помни, что ты бог. Посты должны соответствовать.

0

85

*пошла взять творожную массу*

И кста, порядок постов: Зари, я, ты.

0

86

Я пока ничего не написала, голова болит...и устала, а самоет страшное у меня такое ощущения, что отравилась...(

0

87

.Довель.
Чем? О_о омг... А у меня с энергетикой проблемы. Мой оберег меня не пускал в мою комнату. Жесть. Теперь всё норм.

0

88

Как не пускал??

0

89

Как-как... войти то я могла, но как только порог переступала, сразу слабость, голова болит, что-то давит. Похоже, я зло). Так как ты отравилась?

0

90

Ясно, не знаю. Ладно, позже зайду.

0

Вы здесь » .Поднебесные » Общение. » Flood vol.1